CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
四面佛公益團體贈糕點 慰勞花蓮市清潔隊

      為慰勞清潔隊的辛勞,熱心公益的花蓮四面佛公益團體昨天致贈300顆手工蛋糕給花蓮市清潔隊,為全體隊員們加油打氣。魏嘉彥市長向主委許曉勇以及志工們表達感謝,並贈感謝狀表達謝意。

   花蓮四面佛公益團體主委許曉勇及多位委員們特別集結大眾愛心,捐贈300顆手工蛋糕給花蓮市清潔隊。許主委說,清潔隊員無分晨昏晴雨,日日出勤清消維護環境,十分辛苦,希望這次捐贈的蛋糕,可以讓隊員們都能讓吃在嘴裡、甜在心裡,補充滿滿能量後,繼續為整潔的市容打拼。

     魏嘉彥表示說,在天氣高溫炎熱之下,清潔隊執行各項垃圾清運、資源回收、清溝、掃街、綠美化、清消工作都絲毫不馬虎,更是承擔起日益增加的清運需求,尤其颱風期間,隨時支援水溝堵塞,解決排水問題,真的辛苦了。也感謝四面佛公益團體特別捐贈蛋糕給清潔隊員,希望大家都能感受到社會上滿滿的愛心。

    魏嘉彥再次感謝四面佛公益團體熱心公益,定期捐助貧困家庭生活物資或急難關懷救助金。他也表示,未來也會與多個社團或社福單位合作,透過社福平台管道一起來關切弱勢族群,也歡迎來自各界的愛心,透過捐贈物資至花蓮市實物銀行,攜手幫助更多需要的民眾。

2023-09-19
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11159
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1630
1 2023-09-18 * 港天宮白米物資助弱勢 魏嘉彥表揚無私大愛
779
2 2023-09-18 * [兵役] 112年分階段常備兵役軍事訓練,10月16日開始申請
819
3 2023-09-18 * 花蓮監理站預計9月23日(週六)上午9時至14時至本所辦理汽燃費及微型電動二輪車等監理業務宣導,為能提升市民繳納汽燃費意願及增加申請微型電動車掛牌納管意願,可利用本次駐點服務前往辦理,現場完成繳費及申辦者即贈送精具文宣品,歡迎花蓮市民多加利用。 1067

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦