CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市幼海洋搗蛋趴慶萬聖,魏嘉彥化身瑪利歐同樂

雖然萬聖節是西洋的傳統節日,但對於幼兒園的小朋友們來說卻是充滿歡樂氣氛的日子,為了讓小朋友歡度節日,花蓮市立幼兒園今天特別移師花蓮遠雄海洋公園舉辦「海洋搗蛋派對」,花蓮市長魏嘉彥、花蓮市民代表會主席李振瑋,以及蕭民隆、林百瑞、楊哲灃、游政霖、田珍綺、歐彥志等多位代表都親自到場和花蓮市幼的孩子一起同樂,一整天在海洋公園的遊玩行程讓孩子們嗨翻天!

 

市幼的小朋友們打扮成各式各樣的搞怪造型,戴起巫婆帽、穿著南瓜裝、扮成吸血鬼、公主、怪獸,還有一位小男生cosplay 間諜家庭(Spy Family)中可愛的安妮亞;小朋友們在老師及家長的陪同下興奮地前往遠雄海洋公園參加海洋搗蛋派對,魏嘉彥也身穿吊帶褲扮演任天堂的經典角色-超級瑪利歐現身,與孩子們一起合影留念。

 

海洋公園的吉祥物Donny與Sissy也聯袂出席給孩子們一個大大的驚喜,市幼的孩子也熱情的與Donny、Sissy擊掌、合影;魏嘉彥謝謝遠雄海洋公園的大力支持,讓每一位孩子都能玩得盡興、愉快。

 

李振瑋主席提到,感謝市幼老師及李園長針對特殊節日精心設計各種有趣的遊戲,讓市幼的孩子可以參與這麼多的活動;市代會將持續支持各項幼兒政策的推動,讓花蓮市的孩子都能度過美好的童年。

 

魏嘉彥提到,市立幼兒園為讓孩子透過參與了解節慶由來,特地在萬聖節前夕辦理海洋搗蛋派對,安排孩子走出校園,和家長一起歡慶萬聖節,除散播節慶的歡樂氣氛外,也讓親子間更加親密。

 

魏嘉彥說,從小朋友滿臉歡喜滿足的笑容,就知道孩子的童年是快樂的,市立幼兒園未來也會持續辦理各種活動,讓每一場親子聯誼都會是家長與孩子最為期待的,希望孩子們在市幼快樂學習及成長。

2023-11-02
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11214
* 2023-10-16 * 花蓮市公所112年度重陽節敬老禮金致贈作業實施計畫
1568
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-11-02 * 【轉知】宜蘭縣礁溪鄉鄉民結婚補助金發給辦法
476
2 2023-11-02 * 11/18~11/19 戶外星空電影院 邀請您一起來觀賞
1002

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦