CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
威剛科技拜訪市公所 盼攜手為體育發展貢獻心力

威剛科技股份有限公司副總經理林天瓊一行人,日前前來拜訪花蓮市公所,由市長魏嘉彥及縣議員魏嘉賢親自接待,魏市長感謝威剛科技長期支持國內各項運動發展,並贊助國際級運動賽事及選手,不僅提升臺灣經濟產業,更帶動體育熱潮,實為企業典範。

 

威剛科技股份有限公司多年響應政府振興體育產業,並提供體育專業人士就業機會與保障,去年更連莊取得第三屆運動彩券10 年發行權。林副總經理表示,威剛科技致力全民運動發展,近年也成立「威剛蜂鳥基金」,贊助全臺偏鄉學校多種體育設備,以實際行動鼓勵發展中的選手,期盼藉著去年卡達世足賽帶起的全民瘋體育熱潮,在未來10年持續與政府及國民攜手為運動選手提供更好的訓練與環境。

 

魏市長感謝威剛科技善盡企業責任,不僅長期在各項運動賽事挹注資源,更是許多有潛力選手實現夢想的助力,成為他們堅實的後盾。他也分享上個月親自參與威剛科技及台灣運彩在市公所廣場舉辦的「全民愛運動-活力健身」推廣活動,和市民朋友一起揮灑汗水、消耗熱量,享受運動帶來的樂趣。

 

花蓮市是熱愛運動的城市,今年3月在市長魏嘉彥的規劃下,市公所與遠百花蓮店合作辦理4場次「WBC世界棒球經典賽直播派對」,每場次皆吸引數百名球迷熱血觀賽,除了舉辦各式市長盃賽事,擁有山海一色美景的太平洋縱谷馬拉松,更吸引無數國內外喜愛運動的跑者造訪花蓮市,魏市長期盼未來有機會能與威剛科技合作,共同為花蓮的體育發展及運動觀光而努力。

威剛科技拜訪市公所 盼攜手為體育發展貢獻心力 威剛科技拜訪市公所 盼攜手為體育發展貢獻心力 威剛科技拜訪市公所 盼攜手為體育發展貢獻心力 威剛科技拜訪市公所 盼攜手為體育發展貢獻心力
2023-11-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11216
* 2023-10-16 * 花蓮市公所112年度重陽節敬老禮金致贈作業實施計畫
1568
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-11-07 * 國際放射師節前夕 花蓮縣醫事放射師公會拜會市長魏嘉彥
516
2 2023-11-07 * 【轉知】112年全民國防教育「網際網路有獎徵答活動」 實施計畫
561

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦