CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
環抱幸福、健康齊步走 數千人早起參加
   花蓮市公所舉辦「2020 環抱幸福、健康齊步走活動」今天在太平洋公園登場,吸引上千位民眾熱情響應,花蓮市長魏嘉賢率領市公所團隊與花蓮鄉親一起邊健走運動,邊看無敵海景,共享健走的樂趣。
 
  活動從八點正式開始,來自各地的鄉親、攜家帶眷,都早起參加健走活動。由北部地區人才招募中心花蓮招募站派出的國軍娃娃舞團帶來的組曲為活動揭開序幕,大小朋友也跟著音樂搖擺,精神滿滿。
 
  魏嘉賢市長感謝大家一大早就出門參與這場有健康意義的活動,他說,流感及新冠肺炎疫情延燒,想要顧好免疫力預防病毒入侵,吃好、睡好、多運動很重要,只要做好自主健康管理與防疫措施,就不用過度恐慌。
 
  城中運動空間教練羅政葦帶領大家做完有氧健康操舒展筋骨暖身,千人在鳴槍中從太陽廣場出發,沿著兩潭自行車道,到海祭廣場折返,全程約五公里,一旁還有美麗海景及海浪聲相伴,完走全程的民眾能拿到一張摸彩券及完走禮一份。
 
  現場邀請來自台灣東部花蓮阿美族與台東排灣族的混血兒,原住民歌手吳碧昂以及四維高中舞感社,帶來勁歌熱舞,炒熱現場氣氛。
 
    完走的民眾還能逛逛現場攤位,遠百花蓮店贊助千份餅乾及運動飲料,還有中央、縣府局處及所內共十七個政令宣導攤位,包括有花蓮縣政府局社會處、環保局、地方稅務局、縣警察局、地檢署、消防局、衛生局、國軍人才招募中心、臺灣人體生物資料庫、台灣電力公司花蓮區營業處、台灣自來水公司第九區管理處、以及市公所設置的防災暨廉政宣導、社福宣導、報馬仔宣導,資源回收宣導等攤位,都有提供有獎徵答、玩遊戲拿好禮,讓活動更加豐富有趣。
 
  活動的最高潮,就是摸彩活動,這次市公所提供百項的摸彩品,包括有日本來回機票、Dyson無線吸塵器、氣炸鍋、任天堂SWITCH、禮券,以及光隆海洋生技提供的兩輛折疊腳踏車、縣長以及縣議員、代表們也都有提供摸彩獎,在主秘翁美華抽出最大獎,價值近三萬元的吸塵器,也為活動畫下完美的句點。
 
   縣議員吳東昇、張美慧、魏嘉彥助理楊喻涵;花蓮縣北區服務中心主任游煌明;花蓮市民代表會主席蘇美珠、副主席李振瑋、代表江如玲、林百瑞、謝豪杰、黃瑞文、韓林梅、陳惠卿、蕭民隆、平島.部定;里長林志鵬、賴正雄、林靜芬;遠百花蓮店副店長曾天賜等來賓也都前來參與健走活動,陪著鄉親一起顧健康。
2020-02-22
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2021-02-03 * 花蓮市立圖書館電子書主題特展
7832
2 2021-02-03 * 運動筆記專訪魏嘉賢邱郁哲 暢談最美賽道太平洋縱谷馬拉松
5907
3 2021-02-03 * 佐倉運動公園串聯道路工程完工 花蓮市將力爭全民運動館
6149
4 2021-02-03 * 打造友善客語環境 花蓮市首辦中高級客語認證成績斐然
5956
5 2021-02-01 * 花蓮舞蹈劇坊捐款愛花蓮基金會 指定奮進愛花蓮獎學金使用
6061

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦