CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行

中元節將近,花蓮聖王堂於日前辦理普渡法會,號召信徒大眾進一步將供品捐出,廣植福田。28日,堂主黃禾丞在幹部的陪同下,前往花蓮市實物銀行,並帶來總計47份的普渡供品作為贊助物資,市長魏嘉彥亦專程到場,代表弱勢民眾接受,同時頒贈感謝狀,感謝聖王堂長期秉持善行,成為花蓮市社福平台的好夥伴。

實物銀行內層層整齊擺放的物資匯聚社會多方資源,每個月實際幫助全縣超過250戶弱勢家庭暫時度過困境,對於各界的愛心,市長魏嘉彥誠摯感謝,他表示,聖王堂是花蓮市實物銀行的好朋友,感謝黃堂主在每當物資較為匱乏時,皆能義不容辭的挺身而出,用實際行動關懷弱勢朋友。

聖王堂行善捐贈物資已長達五年時間,自花蓮市實物銀行開張前便經常發起捐贈行動,而今年度繼月前捐贈320瓶洗碗精,短短一個月內,聖王堂再度慷慨解囊,備妥普渡物資充實實物銀行。黃禾丞表示,實物銀行對弱勢朋友的幫助大家有目共睹,但凡是有需求者皆可固定前來申領,本次也特別向廠商訂製供品組合,期望滿足民眾的生活需求。

花蓮市實物銀行位於中華路忠孝國小正門旁,開放時間為週一、週二、週四上午八點至十二點,下午一點半至五點半,週三及週五則是上午八點至中午十二點,申領資格不受限於戶籍地,只要面臨生活困境者皆可備妥證明文件申領。

普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行 普渡供品回饋公益 花蓮聖王堂贊助實物銀行
2023-08-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11215
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-08-28 * 市長盃3X3鬥牛賽熱血開戰 籃球好手同場競技
766
2 2023-08-27 * 即將開學 花蓮市進行小黑蚊防治作業
777
3 2023-08-27 * 北玄宮連續13年捐普渡物資 魏嘉彥感謝信徒善舉
733

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦