CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
松成號贈月餅禮盒 慰勞清潔隊員辛勞

    中秋節假期即將到來,花蓮縣松成號國際有限公司為了感謝清潔隊員的辛勞,特別購買240份中秋禮盒贈送給花蓮市清潔隊,謝謝他們平時用心維持市容,更感謝他們在這次海葵颱風的侵擾後即時完成復原工作。魏嘉彥市長向松成號董事長廖美燕表達感謝,並頒給感謝狀。

    廖美燕說,花蓮市清潔隊任務繁重,常常要頂著烈日工作,加上日前海葵颱風從台東登陸造成花蓮市不小的損失,隊員們復原市區樹倒工作的效率相當即時,在中秋前夕特別致贈好吃的月餅,慰勞他們的辛苦,這次購買的是豐興餅舖的月餅,同時也希望用行動支持花蓮在地商家。

    魏嘉彥感謝松成號董事長廖美燕等人對清潔隊員們的關懷。他表示,松成號在地方深耕一甲子以上,除了提供殯葬服務之外,也經常濟貧扶弱,尤其每逢端午或中秋節,贈送應景的肉粽或月餅給低收入戶、獨居老人或近貧家庭,而在農曆春節前也會送春節禮品讓弱勢家庭感受到節慶的氛圍,花蓮鄉親若在鄰里如發現有需要關懷的家庭或個人,也可以向花蓮市公所反映,以提供即時援助。

    魏市長也歡迎各界捐贈物資至花蓮市實物銀行,讓物資與愛心發揮最大效益,也讓有需求的民眾能夠及時解決無米之炊,只要是有困難、有需要的民眾,都可以到愛花蓮實物銀行領物資。

 

 

2023-09-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11219
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-09-20 * 花蓮市推動客語受肯定 首獲客委會評核佳等殊榮
959
2 2023-09-19 * 四面佛公益團體贈糕點 慰勞花蓮市清潔隊
845
3 2023-09-18 * 港天宮白米物資助弱勢 魏嘉彥表揚無私大愛
784

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦