CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
社區志工製作千顆蛋黃酥 里民甜在嘴暖在心

     中秋佳節將至,花蓮縣觀光人力發展協會在中秋節前夕辦理蛋黃酥製作研習,由烘焙師黎姿均老師帶著由35位熱心社區志工,共同製作1200 顆蛋黃酥,送給主農里近百戶的關懷戶。

      為確保食品的品質和營養,製作蛋黃酥的每一個步驟都很嚴謹,絲毫不馬虎,就是希望讓受贈者能享受到美味而且健康的應節美食。志工們一早從開始備料,擀麵糰、包餡料,緊接著一批批的送進烤箱,一顆顆飽滿散發香氣的蛋黃酥出爐,趁著還有餘溫時,分送至關懷戶的手中。看到長輩們開心地笑了,志工們也說,一整天的辛苦也都值得了。

      市民代表江奉宜表示,這是一份由社區齊心協力打造的中秋禮物,蘊含著濃濃的溫情和祝福。這次特別注重了食材的選擇,並使用了減糖配方製作豆沙餡料,以照顧長輩及關懷戶的健康需求。

     市長魏嘉彥也特別前來參與蛋黃酥的製作過程,並表達了對活動的大力支持。魏市長感謝江代表、花蓮縣觀光人力發展協會,及參與製作蛋黃酥的社區志工、烘焙師等人齊力為這個中秋節帶來了濃厚的情感和意義,希望拿到月餅的每個人都能甜在嘴裡,暖在心裡。市公所會持續支持社區各項活動,希望讓花蓮市成為更加美好和溫馨的地方。最後他也提前預祝所有的市民朋友中秋佳節愉快。

 

 

2023-09-27
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11220
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-09-26 * 花蓮市新農兵橋正式通車 嘉邑行善團舉行竣工謝土
797
2 2023-09-25 * 感謝教師辛勞奉獻 魏嘉彥致贈敬師禮
728
3 2023-09-25 * 蛋黃酥不求人 花市圖教你親手做
735

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦