CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程
花蓮市公所依據國防部國軍主要武器訓練場及油料彈藥庫影響地方睦鄰工作要點,爭取國福里活動中心暨周邊整體改善第十三期工程專案改善計畫,辦理社區道路刨鋪工程。市長魏嘉彥今(18)日前往視察施作情形,同時國福里李鳳凰里長也到場關心。
 
花蓮市轄內國福里彈藥分庫及德興彈藥分庫,分別由國防部評定睦鄰等級為第五級和第四級,總計獲捐助睦鄰經費500萬元;除投入公益支出計畫外,花蓮市公所經召開說明會聽取里民需求,執行國福里道路改善工程,施作範圍包含福光街、福源街、石壁街168巷、190巷、385號前等路段。改善總長約800公尺,面積5,855平方公尺。
 
魏嘉彥感謝國防部對於睦鄰經費的捐助,提供花蓮市公所每年度例行辦理相關改善工程,大幅提升國福社區內的基礎建設,尤其不少範圍都是由里民提出亟需改善的路段,經市公所派員會勘後,將破損情形較為嚴重之處,納入來年優先改善的部分。
 
魏市長也指出,國福里由於限高限建,加上彈藥庫國防需求的設置,無形中也影響當地居民生活機能,因此透過相關經費的爭取,改善當地的生活品質,也讓國福里民有一個安全的交通環境。
 
該項工程於9月5日開工,工期為45個日曆天,預計在10月底前完工。
花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程
2023-10-18
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11217
* 2023-10-16 * 花蓮市公所112年度重陽節敬老禮金致贈作業實施計畫
1568
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-10-18 * 【轉載】國立臺灣文學館「優良文學雜誌補助作業要點」,敬請相關文學雜誌踴躍參與
669
2 2023-10-18 * 花蓮市巡守隊常訓 魏嘉彥頒市長獎表揚
615

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦