CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音
花蓮市第一屆市長盃歌唱大賽登場,14日在公正街美琪廣場舉行初賽,全場近五十名參賽者輪番飆唱,只為晉升歌王歌后寶座。市長魏嘉彥及縣議員魏嘉賢專程到場為參賽者加油打氣,也期許大家盡情唱出屬於花蓮的好聲音。
 
市長盃歌唱大賽吸引眾多選手報名,參賽者年齡涵蓋老中青三代,最年輕者僅16歲,最年長者則有82歲,而在選曲方面,無論是國、台語或是抒情、動感,參賽者們皆展現自信,拿出最佳表現。一首首膾炙人口的歌曲接連演出,魏市長抵達活動現場,陪同在場的參賽者及親友加油團共同聆聽欣賞。
 
魏嘉彥市長表示,花蓮的歌唱人才非常多,比賽中每一位選手的表現都相當出色,花蓮市公所希望透過賽事,讓愛唱歌的朋友發揮潛力,同時以歌會友,感謝主辦單位美琪歡樂歌舞協會、曾理事長以及評審老師們的用心,也感謝市民代表會對推動各項活動上的支持,未來市公所將持續辦理相關活動,為愛唱歌的朋友創造更多舞台。
 
美琪歡樂歌舞協會理事長曾福廷說,市長盃歌唱大賽能夠順利舉辦,要感謝魏市長的大力支持,而活動報名人數超乎預期,大約在九月底即報名額滿,其中也特別排除專業歌手,讓報名者都能公平競爭。
 
歌唱大賽的賽制分為社會組以及50歲以上的長青組,各組初賽將分別選拔15人進入複賽,複賽則取12人進入決賽。比賽優勝者將獲冠軍獎金8,000元、亞軍6,000元、季軍5,000元、第四名3,000元、第五名2,000元、第六名至第八名獎盃乙座。複賽及決賽預計於21日下午在同一地點舉行,歡迎喜愛聽歌的朋友到場共襄盛舉。
50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音 50人角逐市長盃歌唱大賽 唱出花蓮好聲音
2023-10-15
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11219
* 2023-10-16 * 花蓮市公所112年度重陽節敬老禮金致贈作業實施計畫
1568
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-10-18 * 花蓮市爭取國防部睦鄰經費 投入國福里道路改善工程
633
2 2023-10-18 * 【轉載】國立臺灣文學館「優良文學雜誌補助作業要點」,敬請相關文學雜誌踴躍參與
669

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦