CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動
花蓮市長魏嘉彥20日出席「112年永豐餘南區東區籃球友誼賽」擔任開球嘉賓,為中華紙漿公司來自花蓮、台東和高雄的參賽隊伍及選手加油打氣。他表示,非常開心見到大家暫時放下工作壓力,來到花蓮市享受運動、擁抱健康,同時他也藉機呼籲大眾愛惜得來不易的場地,才能讓更多愛打球的朋友享有舒適的運動空間。
 
該場賽事在中山公園內的社區多功能禾埕場域舉行,主辦賽事的永豐餘聯合職工福利委員會花蓮廠主委王南雄指出,福委會每年例行舉辦多元的員工活動,包含有棒球、籃球等運動競賽,而今年度適逢花蓮首座風雨球場落成,因此集合花蓮、台東和高雄久堂廠的同仁,計60餘人組成三隊投入比賽,進行切磋聯誼。
 
中華紙漿花蓮廠廠長邱奕盛也親自加入比賽隊伍擔任選手,他說,華紙員工中有不少年輕人,在廠內成立籃球俱樂部定期以球會友,感謝花蓮市公所提供優質場地,讓活動賽事移師花蓮,也藉機讓各地的員工到此相聚,從事正當休閒娛樂活動,運動健身。
 
市長魏嘉彥到場主持開球儀式,並致詞表示,中山公園社區多功能禾埕場域是啟用不到2個月的全新場地,而在日前卻遭蓄意破壞,出現騎車燒胎痕跡,市公所除立即採取法律行動外,仍要呼籲球友務必愛惜場地,發揮公德心,遵守使用規範,不將車輛行駛進入場地,使用完畢後也要將垃圾帶走,共同維護整潔的運動場域。
出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動 出席永豐餘東區籃球友誼賽 魏嘉彥籲愛惜場地享受運動
2023-10-20
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11214
* 2023-10-16 * 花蓮市公所112年度重陽節敬老禮金致贈作業實施計畫
1568
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-10-19 * 市公所派代表隊參加盛岡馬拉松 以賽事與友好城市交流
667
2 2023-10-19 * 好客秋饗宴音樂手作市集 10/21、22就在花蓮市好客文化會館
845

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦