CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶

 

新北市中和玉?滅s延宮協會暖心送愛!24日在花蓮市國聯里長林靜芬引介下,捐贈60萬元慰問天王星大樓、統帥大樓、華爾街大樓及馥邑京華約200戶的受災戶,由市長魏嘉彥頒贈感謝狀,感謝國人對花蓮市民的關愛,希望大家都能暫度難關,並因此得到勇氣。

 

國聯里長林靜芬表示,因為女婿陳韋誠在新北中和交通大隊任職,時常前往中和龍延宮拜拜祈求平安,並逐漸與廟方熟識,這次0403大地震,龍延宮便慷慨解囊捐贈60萬元慰問花蓮市因地震而流離失所、生活陷困的民眾,感謝中和龍延宮的愛心,希望這筆善款能幫助到受災戶,稍微改善他們的困境。

 

中和龍延宮中樞監察黃楨祥指出,因與林里長的女婿陳先生結緣,聽到花蓮發生如此嚴重的災情,遂接受天上二聖母指示,匯集各方善心大德的力量,捐贈60萬元慰問花蓮市200戶地震受災戶,每戶3000元,希望能達到雪中送炭的效果,為每個家庭帶來幫助,勇敢的面對未來。

 

市長魏嘉彥表示,自0403地震及0423地震以來,有不少來自國際的關心及各縣市的援助,感謝中和龍延宮的善心,以及林靜芬里長的引介,讓愛心不分縣市,期盼這份善的循環能為這個社會挹注溫暖,也能實質的協助到受災戶,讓他們的生活獲得希望的光芒,花蓮市公所也會與受災戶站在一起,共同挺過難關。

 

魏市長也感謝縣議員吳東昇、魏嘉賢、徐子芳、市民代表會副主席黃達祥、代表江如玲及楊哲灃、主力里長林建成共同前來見證,在地震發生後,不眠不休的為市民服務,關心民眾的生活起居及需求,希望我們一起努力,幫助花蓮人民再次站起來。

中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶 中和龍延宮捐贈善款 幫助花蓮市地震受災戶
2024-04-25
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2024-04-15 * 開放報名-2024奇萊玩一夏活動 3454
1 2024-04-25 * 花蓮市立幼兒園班班有平板 多元應用加強數位學習
1932
2 2024-04-25 * 113年度偏遠與原住民族地區家用桶裝瓦斯差價補助自113年5月1日起至6月30日止受理申請。
2623
3 2024-04-24 * 為花蓮加油 魏嘉彥衷心感謝各企業及善心人士
1793
4 2024-04-24 * 花蓮市公所執行市區道路養護 魏嘉彥關切施工品質
1842

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦