CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

活動資訊

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
2023 春天好食節x世界閱讀日


📌 活動日期及時間:112年4月22日(星期六)下午 4 時
📣 活動地點:花蓮太平洋公園北濱段(沙灘排球場前方綠地)
🔗 活動內容:

  •  活動好禮大方送 
現場新辦本縣公共圖書館借閱證(個人證 / 家庭證)者,可獲得小禮物1份(限量)。
  •  親子DIY  

       如何報名:15:40起至DIY活動報名處報名,領取報名貼紙(限量),限兒童報名,家長可陪同參與活動

 

  • 大地遊戲 :17:30開始,自由參加,不用報名。

  •  草地親子野餐 

       帶著野餐墊與朋友或家人​​​一起到戶外外曬曬太陽,愉快輕鬆的在草地上享受同樂的趣味。

 

  • 「食」的特色市集 
邀請特色店家設攤,販售春天當季美食、春天主題商品等,別忘了記得帶保鮮盒或其他盛裝容器來享受美食。

 

  • 「書」香市集 
在這裡可以同時閱讀花蓮市立圖書館的「電子書」、「花蓮希望學園」的繪本、在地獨立書店「雨樵懶人書店」、「飲冰室書店」、「寫寫字採編學堂」精選的優質好書,聆聽圖書館「志工媽咪說故事」,口說「講台語嘛ㄟ通」、聞香「都好咖啡」,手作「花蓮福園星星國」多樣化的親子DIY、試玩「花蓮市數位機會中心」童玩,豐富的五感體驗,歡迎您親自來感受。
  •  音樂饗宴  
由「阿睞卡閧木箱鼓樂團」、「一好•屴夯」、「曼波魚爵士樂團」帶來一首首精彩的表演。

 

  •  星空電影院 

      播放適合親子觀賞的電影,讓民眾在璀璨的星空下,享受著微風與不同的視覺饗宴。

 


🕓 活動流程表
 

時間 內容
15:40 親子DIY報名
16:00-16:30       市長及貴賓致詞/帶動唱       
16:30-16:40 閱讀日短劇
16:30-18:30 書香市集/親子DIY
16:30-20:30 春天好食節市集
17:00-17:30 音樂饗宴-阿睞卡閧木箱鼓樂團 
17:30 - 18:00 音樂饗宴-一好•屴夯
17:30 - 18:30 大地遊戲-氣球傘
18:00-18:30 音樂饗宴-曼波魚爵士樂團
18:30-20:30 星空電影院-鞋貓劍客2
20:30 活動結束,賦歸

















🔊 為落實無痕、無塑的環保理念,請參加民眾自行攜帶環保餐具及野餐墊。

🎺 主辦單位:花蓮市公所、花蓮市民代表會
🎺 協辦單位:花蓮市數位機會中心、花蓮福園星星國

2023-03-10
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2022-11-14 * 花崗山戲沙池開放時間
4540
1 2023-03-02 * 〔分享〕地方創生東部輔導中心「東邊。潮我來-Young青培」地方創生青年培力工作站串聯交流活動-花蓮場、台東場
3901
2 2023-02-17 * 2023 環抱幸福 健康齊步走 健走活動
2481
3 2023-02-07 * 〔分享〕地方創生東部輔導中心「東邊。潮我來-Young青培」地方創生青年培力工作站串聯交流活動-宜蘭場
3782
4 2023-01-18 * 轉知新竹縣竹北市公所辦理「2023竹北市元宵燈會」活動相關資訊
2329

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦