CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行

花蓮市長魏嘉彥在25日下午受邀前往愛買花蓮店,接受來自財團法人花蓮縣愛花蓮愛心文化藝術基金會及BingX公司的愛心奉獻,總計獲捐價值五十萬元的愛買禮券,提供花蓮市公所在捐贈淡季實物銀行較為匱乏時,可以運用於添購有需要的物資用品。

 

愛花蓮愛心文化藝術基金會董事長魏嘉賢、BingX投研策略總監盧子健、公關經理曾念婷、花蓮市民代表會主席李振瑋、遠東百貨花蓮店店長黃永芳及愛買花蓮店店長韋俊文皆出席這場捐贈儀式。

 

魏嘉彥誠摯的向魏董事長和盧總監表達感謝之意,並頒贈感謝狀,他表示,花蓮市實物銀行平時的資源都須仰賴民間各單位團體的餽贈,除在中元普渡期間會獲贈大批物資,直到農曆年前民眾需求較高,大量發放過後,約在3至6月即會面臨淡季,而這批愛心禮券的挹注,便能在此時提供公所妥善地來運用。

 

以基金會董事長出席的魏嘉賢議員,不僅於擔任市長任內,在市民代表會的支持之下,正式成立實物銀行,卸任之後仍心繫弱勢關懷工作,以愛花蓮愛心文化藝術基金會董事長的身分持續照顧弱勢民眾。

 

而BingX作為全球領先的加密交易所,自2019年起持續支持慈善工作,在去年度918東部強震過後,也透過愛花蓮基金會投入300萬元的善款,善盡企業社會責任,為有需要的鄉親盡一份心力。

愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行 愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行 愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行 愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行 愛花蓮基金會偕BingX捐贈50萬元禮券 挹注花蓮市實物銀行
2023-05-25
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
1 2023-05-25 * 樂圾通app使用指南
1489
2 2023-05-25 * 花蓮市公所改善永興路行穿線 打造安全交通環境
1124
3 2023-05-24 * 協助查訪親人在臺足跡 日人小山正義特地來臺表達感謝
1048
4 2023-05-24 * 新竹市文化局「2023竹塹文學獎-歷史的河」徵選活動。
1485
5 2023-05-24 * 轉知國立臺東大學華語文學系辦理「2023年第12屆臺東詩歌節:xanh•撩癒綠,mokaro!」活動,歡迎參加。
1152

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦