CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
市區傳出多起路樹倒塌,魏嘉彥指示同仁即時協助清運

睽違1472天再次登陸的「海葵」颱風給東台灣帶來不少的災情,海葵自3日下午從台東東河登陸至今對花蓮市的影響已近24小時,3日下午至今晨陸續傳出多處路樹倒塌的情形,為求道路行車安全,魏嘉彥市長特別指示清潔隊同仁能在保障自身安全為前提下即時清運路樹。

 

中颱海葵度路後移動緩慢,連續3、4兩日停班停課,但花蓮市公所的課室同仁仍堅守岡位,隨時應變民眾颱風帶來的各項災害;花蓮市長魏嘉彥自花蓮縣府於2日中午宣布一級開設後便坐鎮市公所至今超過48小時,在第一時間反應相關的災害通報。

 

魏嘉彥表示,市公所各課室同仁從海葵颱風發布海警後就開始待命,昨天受颱風影響最劇,收到許多來自各區的災情通報,清潔隊員們也都立即出勤處理,非常敬業且辛苦,希望鄉親朋友在開車或騎車的時候能減速慢行,多加注意清潔隊員的安全,並給予這些無名英雄多一些鼓勵和支持。

2023-09-07
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11217
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-09-07 * 花蓮市公所提升數位行銷力 辦理手機修圖剪輯課程
817
2 2023-09-05 * 花蓮市和与那國町直航有譜 預計明年首推試航
889
3 2023-09-05 * 花蓮市偕動權會辦巡迴講座 扎根友善動物觀念
784

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦