CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
花蓮市公所全球資訊網
全文檢索:
  進階查詢   RSS訂閱
訊息廣場 市長專欄 行政區域 公所介紹 便民服務 互動專區 資訊公開 市民防災
訊息廣場
>>>

最新消息

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter
花蓮市幼歡慶教師節,小朋友用行動表達感恩

花蓮市立幼兒園今天(28日)舉辦「敬師感恩情」活動,大、中、小班的孩子們分別用不同方式向老師們傳遞敬愛與感恩,市長魏嘉彥也到現場,和小朋友一起祝福所有的老師「教師節快樂」,校園充滿溫馨與感恩的氛圍。

 

教師節當天上午, 老師們將全園的孩子集合在花蓮市幼的廣場,透過演話劇的方式教導小朋友們正確的上課習慣,魏嘉彥市長也期勉學童要多跟老師配合,不要讓老師們這麼累;他也提到,尤其是小班的導師們更是辛苦,新生剛入學一個月左右,許多孩子對校園生活還是有些不習慣,在情緒上起伏較大,需要老師們多加協助,早日讓他們融入學園作息,一起開心上學。

 

教師節感恩活動分學齡進行,大班的學長學姊自告奮勇地幫忙老師們「馬殺雞」,來舒緩老師們身體上的疲勞;中、小班的孩子也透過跳舞跟擁抱的方式來表達心中的感謝,許多老師們都感動到紅了眼眶,笑中帶淚地跟學童們說謝謝。

 

魏市長除了到場跟孩子們一起感恩老師外,也帶來了教師節禮物給市幼的老師們,感謝他們細心且耐心地照顧每一位孩子;他說, 希望每一位小朋友都能了解不同節日的意義,感謝老師為孩子規劃設計那麼多活動,讓孩子學習尊師重道外,更瞭解心中充滿感恩是多麼可貴的事情;他也說,花蓮市公所會全力支持市幼各項發展,希望可以服務更多的小朋友與家長。

2023-09-28
最新5筆記錄
序號 發文日期       主旨 點閱
* 2020-01-02 * 113年度第16任總統、副總統,第11任立法委員選舉投開票結果(僅供參考,實際以選委會公告為準)
11219
* 2023-07-10 * 為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰。
1649
1 2023-09-28 * 轉知花蓮縣地方稅務局為加強宣導營業用車輛使用牌照稅10月開徵
729
2 2023-09-28 * 花蓮縣政府訂於112年10月10日(星期二)上午8時假花蓮縣花蓮市太平洋公園(原南濱公園)舉辦「2023愛戀花蓮國慶健走」,現場發放國慶愛國小物,摸彩品有65吋、55吋液晶電視機、除濕機、智能掃地機、電子鍋、電風扇、氣炸鍋、吸塵器及農會禮券等多項大獎等您來拿,歡迎鄉親踴躍參加。(花蓮縣政府廣告)。
1053
3 2023-09-28 * 中秋節前夕 魏嘉彥送月餅及生活物資為關懷戶送暖
803

行動條碼服務地址:970花蓮市林森路252號
服務時間:週一至週五 早上8:00 ~ 12:00 下午 1:30 ~ 5:30 週六、週日、例假日休息
服務電話:03-8322141    傳真:03-8332975  
交通位置網站導覽員工專區
隱私權保護政策網站安全政策著作權聲明   

 

 

本版面適用各解析度的個人電腦.智慧手機.平板電腦.筆記電腦